11:45-11:55
Новые ГОСТы: актуальные изменения, современные методы
Костюченко Марина Николаевна
Директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, председатель ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия
11:55-12:05
Оценка степени черствости хлебобулочных изделий
Черных Валерий Яковлевич
Руководитель центра реологии пищевых сред, д-р техн. наук
12:05-12:15
Приборы экспресс-анализа качества хлебопекарной продукции
Косарев Дмитрий Викторович
Инженер-химик ГК «ЭКАН»
12:15-12:25
Реализация новых методов оценки качества хлебобулочных изделий в Испытательном центре НИИХП
Смирнова Светлана Анатольевна
Руководитель Испытательного центра НИИХП, старший научный сотрудник
12:25-12:35
Алгоритм эффективного обучения специалистов хлебопекарных предприятий
Ткачева Елена Георгиевна
Руководитель научно-технологического центра «Академия Хлебопечения НИИХП»