Modern Bakery
15 июня 2022
10:30-13.30
ЦВК Экспоцентр,
зал фуршетов, пав. 8

Программа XIV Симпозиума «ХЛЕБ – ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» :
Тема: «ЗОЖ и ХЛЕБ. Есть ли противоречие?»

Традиции. Качество. Безопасность. Что возможно в рамках действующего законодательства?Ключевые вопросы. Инновационные решения. Продвижение на рынке.

Партнер симпозиума:

10.00–10.30
Регистрация участников XIV Симпозиума «Хлеб – основа здорового питания» на стенде МПА. Павильон 2, стенд 21С07
10.30–12.00
XIV Симпозиум «Хлеб – основа здорового питания. ЗОЖ и Хлеб. Есть ли противоречие?», ЦВК «Экспоцентр», павильон 8, конференц-зал

Модераторы:

Лялин Алексей Владимирович

Президент Российского союза пекарей



Ильина Ольга Александровна
Ректор Международной промышленной академии, вице-президент Российского союза пекарей, доктор технических наук, профессор
Приветственное слово
Бутковский Вячеслав Аронович
Президент Международной промышленной академии, академик ICC
Вступительное слово партнера симпозиума
Максимов Андрей Валерьевич
Руководитель ГК «ИРЕКС-ТРИЭР»
Вступительное слово модератора
Лялин Алексей Владимирович
Президент Российского союза пекарей
«ЗОЖ и Хлеб. Есть ли противоречие? Точка зрения диетолога»
Погожева Алла Владимировна
Ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор медицинских наук, профессор
«ЗОЖ и Хлеб. Что возможно в рамках действующего законодательства?»
Кочеткова Алла Алексеевна
Руководитель лаборатории ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», член-корреспондент РАН, доктор технических наук, профессор
«Продукция компании «ИРЕКС ТРИЭР» для производства хлебобулочных изделий ЗОЖ»
Комоликова Лилия Ильдаровна
Руководитель департамента развития ассортимента и маркетинга ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
«Изменение спроса на хлебобулочные изделия. Современные тренды в разработке хлебобулочных изделий»
Драничкина Анна Сергеевна
Операционный директор ООО «ФРИДОМ», доцент кафедры пищевых производств Международной промышленной академии, кандидат технических наук
«Продукция «ЗОЖ» - хлеб «Тонус». Полезные свойства, опыт внедрения, импортозамещение»
Староверов Юрий Геннадьевич
ООО «Академпродукт»
«ЗОЖ и Хлеб» в образовательных программах для специалистов отрасли»
Иунихина Вера Сергеевна
Первый проректор Международной промышленной академии, доктор технических наук, профессор

Открытая дискуссия. Вопросы – ответы.

Заключительное слово модераторов симпозиума.

Брифинг
«Качество муки и хлеба. Есть проблемы?»

Российский союз пекарей и Международная промышленная академия проводят очередной брифинг на тему: «Качество муки и хлеба. Есть проблемы?»

На очередном брифинге, организованном Российским союзом пекарей и Международной промышленной академией, ведущие эксперты мукомольной и хлебопекарной промышленности обсудят:

· актуальные вопросы взаимосвязи свойств муки и качества хлебобулочных изделий;

· методы корректировки качества муки;

· особенности обеспечения предприятий хлебопекарными улучшителями в условиях технологических ограничений;

· импортозамещение в сфере хлебопекарного производства;

· обмен опытом и повышение качества хлебобулочных изделий

Модераторы

Краус Сергей Викторович, вице-президент РСП, д.т.н., профессор

Романов Александр Сергеевич, заведующий кафедрой МПА, д.т.н., профессор

«О положении с качеством муки на хлебозаводах» 
Эксперты хлебопекарной отрасли
«Идеология современной нормативной базы по качеству зерна и муки из российской пшеницы» 
Е.П. Мелешкина
Директор ВНИИЗ, д.т.н. 
«Почему все потери несут хлебопёки?» 
В.В. Петриченко
Генеральный директор «Грейн Ингредиент», официальный дистрибьютор DSM, к.т.н. 
 «Качество хлеба: критерии оценки. Обмен опытом в достижении лучших практик» 
О.А. Ильина
Ректор МПА, вице-президент РСП, д.т.н., вице-президент РСП, профессор 

К участию в симпозиуме приглашаются руководители и специалисты хлебопекарных предприятий, ученые, отраслевые журналисты.

Участие в симпозиуме не предполагает оплаты регистрационного взноса.

Предварительная регистрация обязательна.

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

Международная промышленная академия адрес: 115093, Москва,

1-й Щипковский пер., д. 20

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:

(495) 959-71-01 (тел./факс) Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

(499) 235-40-68 (тел./факс) Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

(495) 959-66-86 (тел./факс) Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

Сайт академии: http: //www.grainfood.ru 

Организаторы
Международная Промышленная Академия
Российский союз пекарей
ФИЦ питания и биотехнологии