Партнер симпозиума:
Лялин Алексей Владимирович
Президент Российского союза пекарей
Ильина Ольга АлександровнаОткрытая дискуссия. Вопросы – ответы.
Заключительное слово модераторов симпозиума.На очередном брифинге, организованном Российским союзом пекарей и Международной промышленной академией, ведущие эксперты мукомольной и хлебопекарной промышленности обсудят:
· актуальные вопросы взаимосвязи свойств муки и качества хлебобулочных изделий;
· методы корректировки качества муки;
· особенности обеспечения предприятий хлебопекарными улучшителями в условиях технологических ограничений;
· импортозамещение в сфере хлебопекарного производства;
· обмен опытом и повышение качества хлебобулочных изделий
Романов Александр Сергеевич, заведующий кафедрой МПА, д.т.н., профессор
К участию в симпозиуме приглашаются руководители и специалисты хлебопекарных предприятий, ученые, отраслевые журналисты.
Участие в симпозиуме не предполагает оплаты регистрационного взноса.
Предварительная регистрация обязательна.
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
Международная промышленная академия адрес: 115093, Москва,
1-й Щипковский пер., д. 20
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(495) 959-71-01 (тел./факс) Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 (тел./факс) Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
Сайт академии: http: //www.grainfood.ru