Modern Bakery
23 марта 2023
11.00-13.00
ЦВК Экспоцентр,
зал фуршетов, пав. 8

Открытое заседание Делового клуба

«Хлебопечение России: настоящее и будущее отрасли»

Программа Делового клуба
Спикеры сессий:
  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
  • Торгово-промышленная палата Российской Федерации
  • Российский союз пекарей
  • Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров
Модератор - Пономарева Ольга Ивановна
  • Ректор Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вице-президент Российского союза пекарей, член НТС Минсельхоза России
11:00-11:05
Обращение к профессиональному сообществу хлебопекарной отрасли России от Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ
11:05-11:45
Сессия №1: Аналитическая сессия
11:05-11:15
Современные меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий
Департамент инвестиционной политики и поддержки малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития России

11:15-11:25
Новое в законодательстве с 01 марта 2023г. в сфере обращения с отходами. Вторичные материальные ресурсы и сырье, отходы и побочная продукция.
Комитет по экономике замкнутого цикла и экологии
Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

11:25-11:35
Особенности покупательского спроса-2023. Обзор СТМ сегмента FMCG-food.
Менеджер по работе с клиентами Исследовательского холдинга «Ромир»
Келпш Илья

11:35-11:45
Рынок хлеба: факторы влияния, новые возможности, новые каналы и площадки сбыта. Потенциал внутреннего рынка России для хлебопекарной отрасли.
Исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров (Руспродсоюз)
Востриков Дмитрий Владимирович
11:45-12:50
Сессия №2: Стратегическая сессия
11:45-12:00
Проблемы хлебопекарной отрасли и поиск решений.
Президент Российского союза пекарей
Управляющий группы компании «Делавант»
Лялин Алексей Владимирович

12:00-12:10
Перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса
Президент РОСПиК
Кацнельсон Юрий Менделевич

12:10-12:20
Приоритетные позиции развития БКХ «Коломенский»
ЗАО БКХ «Коломенский»

12:20-12:30
Завод будущего компании «СМАК» - в действии!
Генеральный директор АО «СМАК»
Фуфаров Владилен Владимирович

12:30-12:40
Опыт внедрения системы автоматизированного учета в хлебной экспедиции АО «БКК» г. Кирова
Генеральный директор АО «Булочно-кондитерский комбинат»
Бровко Константин Сергеевич

12:30-12:40
Кейсы успешных брендов в кризисный период. Вывод на рынок новой марки наливных хлебов.
Директор по маркетингу ОАО «КАРАВАЙ»
Волков Никита Евгеньевич

12:40-12:50
Взаимодействие производителей хлебопекарной продукции с торговыми сетями федерального и регионального уровня. Новые формы.
Генеральный директор ОАО «Курскхлеб»
Лопатин Николай Семенович

12:50-13:00
Перспективы создания региональных распределительных центров для хлебопекарной отрасли. Опыт компании «Аютинский хлеб»
Генеральный директор
Гуковский Андрей Александрович
13:00

Дискуссионная площадка

Хлебопечение России в современных условиях.
Умное потребление: как из зумеров вырастить хлебоедов.
Неформальное общение.
Организатор