Modern Bakery
13 - 16 июня 2022

ЦВК Экспоцентр
Конференц-зал, пав. 8

НОМИНАЦИИ

XIII ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2022»


  • Хлеб ржаной и ржано-пшеничный заварной
  • Хлеб ржаной и ржано-пшеничный с сухофруктами, орехами, семенами и злаками
  • Хлеб из пшеничной муки на закваске
  • Хлеб из пшеничной муки с семенами и злаками
  • Хлеб массой 2 кг и более - «Хлеб ремесленный»
  • Хлебобулочные изделия сдобные
  • Хлебобулочные изделия слоеные
  • Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные
Организаторы
Российский союз пекарей
Международная Промышленная Академия
Расписание
13 -16 июня 2022
13 -14 июня
13.00 - 18.00
Представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий на конкурс

*Международная Промышленная Академия
1-й Щипковский пер., 20
13 июня
13.00 - 18.00
Закрытая дегустация образцов хлеба и хлебобулочных изделий, представленных на конкурс

*Международная Промышленная Академия
1-й Щипковский пер., 20
13 -14 июня
10.00 - 18.00
Выставка широкого ассортимента хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями - участниками конкурса на стенде МПА

*ЦВК «Экспоцентр»
стенд Международной Промышленной Академии
16 июня
14.00-15.00
Награждение предприятий - победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2022»

*ЦВК «Экспоцентр»
Пав. 8, конференц-зал

Условия: платно

Срок подачи заявки: до 8 июня

*Требуется регистрация на выставку

Узнайте условия участия:
Масальцева Ольга Ивановна