Modern Bakery

Листовое сливочное масло NZMP (Fonterra) из Новой Зеландии. Особенности применения. Влияние на качество и себестоимость продукции

15 июня 2022 г.

12:00-15:00

Компания Юнифуд приглашает Вас приглашает Вас на мастер-класс "Листовое сливочное масло NZMP (Fonterra) из Новой Зеландии. Особенности применения. Влияние на качество и себестоимость продукции"

Ведущий мастер-класса:

Анна Грибанова - шеф-пекарь крупного производства, 20 лет стажа хлебопечения, чемпион России по слоеной выпечке, преподаватель, спикер

По итогам мастер-класса вы узнаете:

  • О технологии применения листового сливочного масла для слоения.
  • Об особенностях применения листового сливочного масла
  • О влиянии технологии на качество и себестоимость продукции

В программе мастер-класса:

Технология применения листового сливочного масла на примере круассана, дегустация и дискуссия



Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 15 июня 2022

Время: 12.00-15.00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow