Листовое сливочное масло NZMP (Fonterra) из Новой Зеландии. Особенности применения. Влияние на качество и себестоимость продукции
15 июня 2022 г.
12:00-15:00
Компания Юнифуд приглашает Вас приглашает Вас на мастер-класс "Листовое сливочное масло NZMP (Fonterra) из Новой Зеландии. Особенности применения. Влияние на качество и себестоимость продукции"
Ведущий мастер-класса:
Анна Грибанова - шеф-пекарь крупного производства, 20 лет стажа хлебопечения, чемпион России по слоеной выпечке, преподаватель, спикер
По итогам мастер-класса вы узнаете:
В программе мастер-класса:
Технология применения листового сливочного масла на примере круассана, дегустация и дискуссия
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей
Дата: 15 июня 2022
Время: 12.00-15.00
Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10
Условия: бесплатно
Количество мест ограничено
Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow