Modern Bakery

Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет?

21 марта 2023 г.
13:00-15:00
Ася Мотина, автор книги «Безглютеновый хлеб» и курса в онлайн школе hleb.club, пекарь-ремесленник на безглютеновой диете, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет»

Ведущий мастер-класса:

Ася Мотина - автор книги «Безглютеновый хлеб» и курса в онлайн-школе hleb.club, пекарь-ремесленник на безглютеновой диете.

  • Разрабатывает собственные рецептуры безглютеновых изделий
  • Проводит онлайн-обучение, мастер-классы оффлайн и консультирует пекарей в области безглютена
  • Ведет блог, где делится простыми рецептами для тех, кому нельзя глютен

Школа крафтового хлебопечения hleb.club

  • Помогает приобрести знания и практические навыки
  • Делится опытом тренеров мирового уровня; вдохновитель школы — гранд-мастер Джеффри Хамельман
  • Дает продуманную практику с сопровождением опытных кураторов
  • Позволяет проверить свой уровень на уникальном «силомере пекаря»
Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как сделать выпечку без глютена вкусной и сочной
  • секреты выведения рисовой закваски
  • секреты работы с безглютеновым тестом
а также станете участниками дегустации и призовой лотереи.
Мастер-класс подходит
  • для индустриальных и ремесленных производителей
  • всех, кто находится в поиске новых вкусов и решений
Дата: 21 марта 2023
Время: 13:00-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, 21E10

Условия: бесплатно при покупке входного билета
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow