Modern Bakery

Немецкая технология плетения из дрожжевого теста «Фейхтен»

15 июня 2022 г.

10:00-12:00

Франк Беккер, пекарь-кондитер в 6-м поколении, владелец двух кондитерских проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Немецкая технология плетения из дрожжевого теста «Фейхтен».

Ведущий мастер-класса:
Франк Беккер - мастер-пекарь-кондитер в 6-м поколении. 17 лет живёт в России. Владелец двух кондитерских в Саратове.









По итогам мастер-класса вы узнаете:


  • Секреты немецкого хлебопечения и кондитерского дела
  • Рекомендации по приготовлению мелкоштучных изделий из сдобного теста на новый лад
  • Рецептуры молочного сдобного теста с кукурузной /рисовой цельнозерновой мукой
  • Основные виды немецкой технологии закрутки и формовки мелкоштучных изделий из дрожжевого молочного сдобного теста
  • Способы формовки кос из 3, 4 и 5 тестовых лент







Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 15 июня 2022

Время: 10:00-12:00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.2, Мастер-классы 22E55


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow