Modern Bakery

Безглютеновый хлеб и ремесленные хлеба для ресторана

16 июня 2022 г.

15:00-18:00

Василий Баштаков, шеф-пекарь ресторанного холдинга White Rabbit Family, ресторан «Горыныч», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Безглютеновый хлеб и ремесленные хлеба для ресторана».

Ведущий мастер-класса:
Василий Баштаков - шеф-пекарь ресторанного холдинга White Rabbit Family, ресторан «Горыныч».

  • Окончил «Колледж сферы услуг №10» по специальности «Старший техник-технолог пищевой промышленности»
  • Профессиональный опыт с 2017 года
  • Преподавательская деятельность в академии Stanfood с 2021 года








По итогам мастер-класса вы узнаете:


  • Как приготовить безглютеновый хлеб из киноа и чиа, который будет пользоваться спросом в ресторанном меню
  • О трендах хлебопечения в ресторанном бизнесе
  • Как и куда можно применять ремесленные хлеба в меню ресторана
  • Как бороться с остатками вчерашнего хлеба
  • Почему заводские варианты хлебов постепенно перестают продавать для гостей
  • Что нужно для организации хлебопекарного производства в ресторане.




Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 16 июня 2022

Время: 15:00-18:00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.2, Мастер-классы 22E55


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow