Увеличение сроков хранения шоколадного ганаша для десертов и конфет без потери вкуса и текстуры
24 Марта 2022 г.
15:00-18:00
Компания Amylco приглашает Вас на мастер-класс "Увеличение сроков хранения шоколадного ганаша для десертов и конфет без потери вкуса и текстуры"
Рассказывает ведущий мастер-класса
Ведущий мастер-класса:
Ольга Пениоза - шоколатье, кондитер, международный консультант по кондитерскому мастерству. Автор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион", владелец образовательного онлайн проекта для кондитеров @foxclab.ru, автор и ведущий курсов для кондитеров.
Имеет большой опыт аудита ремесленного кондитерского производства, разработки ассортиментной матрицы, обучающих программ для кондитеров и шоколатье. Разрабатыввает технологические карты кондитерских изделий.
По итогам мастер-класса вы узнаете
В программе мастер-класса:
Демонстрация приготовления шоколадных ганашей по двум различным технологиям, дегустация и дискуссия
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей
Дата: 24 марта 2022
Время: 15.00-18.00
Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10
Условия: бесплатно
Количество мест ограничено
Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow