Modern Bakery

Увеличение сроков хранения шоколадного ганаша для десертов и конфет без потери вкуса и текстуры

24 Марта 2022 г.

15:00-18:00

Компания Amylco приглашает Вас на мастер-класс "Увеличение сроков хранения шоколадного ганаша для десертов и конфет без потери вкуса и текстуры"

Рассказывает ведущий мастер-класса

Ведущий мастер-класса:


Ольга Пениоза - шоколатье, кондитер, международный консультант по кондитерскому мастерству. Автор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион", владелец образовательного онлайн проекта для кондитеров @foxclab.ru, автор и ведущий курсов для кондитеров.  

Имеет большой опыт аудита ремесленного кондитерского производства, разработки ассортиментной матрицы, обучающих программ для кондитеров и шоколатье. Разрабатыввает технологические карты кондитерских изделий. 

По итогам мастер-класса вы узнаете


  • Почему щоколадный ганаш, является одним из важнейших полуфабрикатов в ремесленной кондитерской?
  • Какие ингредиенты способствуют продлению сроков хранения шоколадного ганаша?
  • Как грамотно оптимизироват рецептуры шоколадного ганаша ?
  • Как сократить дозировку кристаллического сахара без снижения качества ганаша?
  • Как увеличить сроки хранения ганаша без потери его органолептических свойств?

В программе мастер-класса:


Демонстрация приготовления шоколадных ганашей по двум различным технологиям, дегустация и дискуссия


Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 24 марта 2022

Время: 15.00-18.00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1,  Мастер-классы 21E10


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow