Modern Bakery

Применение глюкозного сиропа в выпечке на примере теста для бриоши

22 Марта 2022 г.

12:00-15:00

Компания AMYLCO приглашает Вас на мастер-класс "Применение глюкозного сиропа в выпечке на примере теста для бриоши"

Рассказывает ведущий мастер-класса

Ведущий мастер-класса:


Елена Шрамко - основатель Академии кулинарного искусства Эксклюзив, автор книг для профессиональных кондитеров, чемпион мира по кондитерскому искусству, неоднократный золотой призёр российских и международных кулинарных соревнований. 

По итогам мастер-класса вы узнаете


  • Технологию применение теста для бриоши как основы для сытных и сладких изделий в индустриальных и ремесленных пекарнях
  • Способы оптимизации призводственного процесса при работе с тестом для бриоши 
  • Преимущества использования глюкозного сиропа при приготовлении начинок для выпечки
  • Способы и варианты использования начинок в изделиях из теста для бриоши

В программе мастер-класса:


Демонстрация приготовления теста для бриоши на сливочном масле, демонстрация приготовления вариантов начинок с ипользованием глюкозного сиропа, демонстрация вариантов использования начинок в изделиях из теста для бриоши, дегустация и дискуссия


Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 22 марта 2022

Время: 12.00-15.00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1,  Мастер-классы 21E10


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow