Увеличение сроков хранения шоколадных изделий, начинок и составляющих десертов без потери вкуса, эмульсии и структуры
15 июня 2022 г.
15:00-18:00
Компания AMYLCO приглашает Вас на мастер-класс «Увеличение сроков хранения шоколадных изделий, начинок и составляющих десертов без потери вкуса, эмульсии и структуры».
По итогам мастер-класса вы узнаете:
В программе мастер-класса:
Приготовление шоколадных конфет с белыми грибами, хвоей и ежевикой, ремесленный традиционный турецкий мармелад "Маракуйя - Лесная земляника - Клубника", приготовление соленой карамели с молочным шоколадом, дегустация и дискуссия
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей
Дата: 15 июня 2022
Время: 15:00-18:00
Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10
Условия: бесплатно
Количество мест ограничено
Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow