Modern Bakery

Увеличение сроков хранения шоколадных изделий, начинок и составляющих десертов без потери вкуса, эмульсии и структуры

15 июня 2022 г.

15:00-18:00

Компания AMYLCO приглашает Вас на мастер-класс «Увеличение сроков хранения шоколадных изделий, начинок и составляющих десертов без потери вкуса, эмульсии и структуры».

Ведущий мастер-класса:
Александр Баканов, шеф-кондитер, чемпион России и Европы по кондитерскому искусству
  • Свое производство кондитерских изделий премиум класса в Istanbul.
  • Ведущий-преподаватель курсов для кондитеров (карамель, шоколад, выпечка, муссовые торты и пирожные, свадебные торты)


По итогам мастер-класса вы узнаете:


  • какие образцы ингредиентов заказать, для того, чтобы повторить  изготовление изделия из программы мастер-класса;
  • как получить рецептуры приготовления кондитерских изделий







В программе мастер-класса:

Приготовление шоколадных конфет с белыми грибами, хвоей и ежевикой, ремесленный традиционный турецкий мармелад "Маракуйя - Лесная земляника - Клубника", приготовление соленой карамели с молочным шоколадом, дегустация и дискуссия


Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 15 июня 2022

Время: 15:00-18:00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow