Modern Bakery

Десерт на тарелке. Современное исполнение

Природа продукта. Эмульсия. Структура. Вкус
22 марта 2023 г.
15:30-17:30
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторанов Kislovsky и Black Thai, бренд-шеф кондитерской группы Tatlım (Стамбул), проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Десерт на тарелке - современное исполнение»

Ведущий мастер-класса:

Александр Баканов - шеф-кондитер ресторанов Kislovsky и Black Thai (Москва), бренд-шеф кондитерской группы Tatlım (Стамбул).

  • Александр впервые получил должность помощника шеф-кондитера в кондитерской Paul в 2018 году. Он создал уникальное десертное меню и возглавил кондитерскую. Стал представителем бренда Paul в Москве, посещал и защищал работы на международных конгрессах в Лионе.
  • Работал главным технологом Polen, шеф-кондитером ресторанов «Soho», «Токио-суши», Les-Ole, Аladdin, мастерской карамели Candy-Queen.
  • Является чемпионом России и Европы по кондитерскому искусству:
-Expogast 13 International Trade Show For Gastronomy (Люксембург) - золотая медаль (Шоколадная скульптура)
-Culinary World Cup (Люксембург) - золотая медаль (Марципан/Мастика/Карамель /Айсинг)
-IKA/Culinary Olympics (Германия) - бронзовая медаль, серебряная медаль, жетон за профессионализм (Шоколадная скульптура/Мастика/Марципан/Карамель/Айсинг)
-Saimaa Vocational College Sampo (Финляндия) - золотая медаль (Шоколадная скульптура) и др.
В программе мастер-класса:

  • создание силиконовой формы для десерта
  • десерт «Угольный трюфель» с темной вишней, доминиканской сигарой и табаско
  • разбор природных компонентов
  • приготовления живых специй, которые могут дать искру во вкусе
  • комплименты, разыгрывающие аппетит перед едой
  • десерт «Kрем-брюле» с бургундской ванилью
  • десерт «Белые грибы с ежевикой»
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 22 марта 2023
Время: 15:30-17:30
Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.3

Условия: бесплатно при покупке входного билета
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow